Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Прокуратура Высокогорского района добилась выплаты работникам предприятия задолженности по зарплате

Прокуратура Высокогорского района провела проверку исполнения трудового законодательства в общества с ограниченной ответственностью «Высокогорская МТС». Установлено, что 24 работникам предприятия не выплачена заработная плата за май-июнь 2017 года. Долг по оплате труда составил более 200 тыс. рублей. По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении директора ООО «Высокогорская МТС» дело об...

Прокуратура Высокогорского района провела проверку исполнения трудового законодательства в общества с ограниченной ответственностью «Высокогорская МТС».
Установлено, что 24 работникам предприятия не выплачена заработная плата за май-июнь 2017 года. Долг по оплате труда составил более 200 тыс. рублей.
По результатам проверки прокуратура возбудила в отношении директора ООО «Высокогорская МТС» дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).
Постановление с материалами проверки направлено в Государственную инспекцию труда в Республике Татарстан для рассмотрения по существу.
Акт прокурорского реагирования находится на стадии рассмотрения.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев