Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Прокуратура начала рассмотрение жестокого убийства инвалида

Накануне в Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении 38-летней женщины и её 27-летнего подельника. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пп. «в», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору). По версии следствия, в...

Накануне в Верховном суде Республики Татарстан началось рассмотрение уголовного дела в отношении 38-летней женщины и её 27-летнего подельника. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного пп. «в», «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в ночь на 31 августа подсудимая после ссоры с бывшим супругом, который является инвалидом второй группы, решила убить последного. После чего женщина предложила 27-летнему приятелю убить мужчину. Вооружившись металлической арматурой, они приехали к потерпевшему в пос. Сухая река города Казани, где подсудимый нанес мужчине не менее пяти ударов по голове. После этого они завернули тело в постельное белье, бросили его у дома первой бывшей супруги потерпевшего. По дороге они избавились от окровавленных вещей и орудия убийства.

В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Источник: https://prokrt.ru/info/centralnyi-apparat/4732/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев