Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Проигравших в этот день не было

Проигравших в этот день не было К спортивному движению приобщились и сотрудники АО «Татэнергосбыт» . Всем дружным коллективом они сдали нормы Всероссийского комплекса ГТО.

Около 30 человек пришли в парк «Заказанье», чтобы попробовать свои силы в нескольких видах программы. Сотрудники АО «Татэнергосбыт» сдавали  нормы ГТО каждый в своей возрастной ступени. Обязательные испытания все проходили по выбору.

- У нас раньше каждый год проводились соревнования по гражданской обороне. После того как ввели сдачу нормативов ГТО, мы их сдаем два раза в год – летом и зимой, -  сказал заместитель начальника по реализации электроэнергии АО «Татэнергосбыт» Марат Исхаков.

 Современные нормы ГТО представляют собой 11 ступеней для разных возрастных групп и включают в себя такие испытания как отжимание, поднятие корпуса из позиции лежа на спине, бег на 100 метров и другие. Все испытания сотрудники проходили легко и, что самое главное, в приподнятом настроении. Раиль Габисов в АО «Татэнергосбыт» работает техником первой категории. Он считает, что нормы ГТО сдавать нужно, ведь от этого зависит уровень жизни.

- Проводить сдачу норм ГТО нужно обязательно. Зачем? Чтобы мы были здоровыми. Если население будет здоровым, оно будет счастливым. Если будет счастливым, у них качество жизни будет высокое, - считает техник первой категории АО «Татэнергосбыт» РаильГабисов.

К физкультуре и спорту в АО «Татэнергосбыт» относятся уважительно. Одно из свидетельств тому - отличные результаты, показанные сотрудниками во время выполнения нормативов комплекса «Готов к труду и обороне».

- Огромное спасибо коллективу, руководству «Татэнергосбыта» за то, что они поддерживают и принимают активное участие в сдаче норм ГТО. Сами понимаете, когда коллектив занимается спортом, когда руководство поддерживает спортсменов – это здорово и всегда хорошо, - говорит начальник отдела по делам молодежи и спорту исполнительного комитета Высокогорского района Нафис Миннебаев.

Отметим, что большинство участников мероприятия продемонстрировали отличную физическую подготовку. Проигравших в этот день не было. Все получили заряд энергии и бодрости.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев