Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Проект: мобильные «Грядки» для сельских жителей

В Министерстве по делам молодежи РТ состоится отбор молодежных проектов конкурса грантов для физических лиц в номинации «Социальное предпринимательство (самозанятые)». В очный этап прошли 13 проектов. Среди них проект приложения "Грядки"

Гульнара Хасанова предложила неинновационную идею для жюри конкурса – мобильнее приложение «Грядки». По ее словам, республика развивается и процветает в сельскохозяйственном направлении.

«Основной акцент приложения направлен на молодежь, которая не хочет уезжать из сел. И любит заниматься сельским хозяйством, а также животноводством», – отметила она.

Для того чтобы молодые люди могли реализовать себя, девушка придумала приложение «Грядки», где фермеры смогли бы продавать свою продукцию городскому населению, жителям сел.

 

«Есть покупатели – городские жители, сельчане, но у них нет этой продукции, и они хотели бы приобрести. Городские жители могут купить товар в магазине по той цене, которую им предложат. Они не могут выбирать», – рассказала Хасанова.

Она добавила, что они создают проект, который нужен на 80% нашей стране. Это интернет-площадка для оздоровления отношений между горожанами и сельчанами.

В данном приложении будет площадка, где продавец указывает товар, который у него имеется: мясо, овощи, яйца, – а также местоположение. Покупатель может выбирать по производителям, где ему ближе, также могут договориться о цене или о доставке.

 Согласитесь, интересная задумка?

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев