Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Продолжается прием мобильных общественных приемных

    Мобильная общественная приемная партии "Единая Россия" работала сегодня в Бирюлинском сельском поселении, затем поехали в деревню Мульма и в деревню Иске Казан. Мобильная общественная приемная - инструмент тесного диалога между властью и населением. Население обращается с интересующими их проблемами такими как внутрипоселковые дороги, водо и газоснабжение. Например, глава Бирюлинского сельского...

    Мобильная общественная приемная партии "Единая Россия" работала сегодня в Бирюлинском сельском поселении, затем поехали в деревню Мульма и в деревню Иске Казан.

    Мобильная общественная приемная - инструмент тесного диалога между властью и населением. Население обращается с интересующими их проблемами такими как внутрипоселковые дороги, водо и газоснабжение. Например, глава Бирюлинского сельского поселения обратился в общественную приемную со своим наказом. При подъезде к Бирюлям переезд через железную дорогу часто закрывается и из- за этого может пострадать и производство и люди, теряется время. Глава сельского поселения Тагир Багаутдинов предложил построит объездную дорогу.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: