Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Продолжается подписка на газеты и журналы на второе полугодие 2014 года

    Меньше месяца остается до окончания подписки на газету "Высокогорские вести"-"биектау хэбэрлэре" на второе полугодие 2014 года. Активно провели кампанию Мемдельское (глава Ф.Г.Сафиуллин, ответственный Н.К.Ахметзянов), Алан-Бексерское (З.Р.Гарифуллина, А.А.Хасанов), Суксинское (Р.С.Низамиев, И.И.Мухлисов) сельские поселения. В то же время в самых больших по количеству населения Высокогорском (Г.Т.Беспалов, И.Р.Гимазетдинов), Красносельском (И.__Варламов, Р.Г.Давличарова), Усадском СП...

    Меньше месяца остается до окончания подписки на газету "Высокогорские вести"-"биектау хэбэрлэре" на второе полугодие 2014 года. Активно провели кампанию Мемдельское (глава Ф.Г.Сафиуллин, ответственный Н.К.Ахметзянов), Алан-Бексерское (З.Р.Гарифуллина, А.А.Хасанов), Суксинское (Р.С.Низамиев, И.И.Мухлисов) сельские поселения. В то же время в самых больших по количеству населения Высокогорском (Г.Т.Беспалов, И.Р.Гимазетдинов), Красносельском (И.__Варламов, Р.Г.Давличарова), Усадском СП (А.А.Тябин, Х.Н.Гафаров) подписка идет недостаточно активно. Меньше всего подписчиков "районки" в Дачном (Е.А.Ларин, М.Н.Гиниятуллин) и Село-Алатском (Р.К.Зарипов, Л.Ш.Губайдуллина).
    Напоминаем, что подписаться на саму газету можно в почтовых отделениях и у почтальонов. Цена на полгода для индивидуальных подписчиков - 432 рубля, для организаций - 504 рубля.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: