Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Проблемы благоустройства сельских поселений помогают решить средства, полученные от софинансирования

    В полную меру воспользовались решением Кабинета Министров Республики Татарстан о софинансировании самообложения в Алан-Бексерском сельском поселении. Население СП проявило активность и на прошедшем референдуме, и в сборе средств самообложения. Средства, полученные от софинансирования, помогают решать проблемы благоустройства на территории сельского поселения. - В итоге мы имеем 218 тысяч рублей, за...

    В полную меру воспользовались решением Кабинета Министров Республики Татарстан о софинансировании самообложения в Алан-Бексерском сельском поселении. Население СП проявило активность и на прошедшем референдуме, и в сборе средств самообложения.

    Средства, полученные от софинансирования, помогают решать проблемы благоустройства на территории сельского поселения.

    - В итоге мы имеем 218 тысяч рублей, за счет которых в настоящее время мы уже провели благоустройство родника в Алан-Бексере, - рассказывает глава СП Зухря Гарифуллина. - Жители села вместе с рабочими и сами принимают участие в делах. На родник потратили 118,5 тысячу рублей из средств самообложения.

    Давно требовался и ремонт дороги в поселке Алатского спиртзавода. Уже привезли щебенку на 40 тысяч рублей, осталось защебенить дорогу. Из средств самообложения будет проведен ремонт дороги и в сторону Гари, на это выделили 59,5 тысячу рублей.

    Практика показывает, что средства самообложения являются не только дополнительным источником пополнения местных бюджетов, но и позволяют повысить гражданскую активность населения.

    Фото с сайта http://www.permonline.ru/index.cfm?page=1151&newc=24936

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: