Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Приходите на службу в полицию

В последние годы работа в полиции стала престижной. Это следствие проведенных реформ в системе органов внутренних дел. В первую очередь –  достойная заработная плата. Таков ответ государства всем, кто обеспечивает правопорядок, ведет постоянную работу по выявлению и пресечению правонарушений.

 

- На сегодняшний день денежное довольствие сотрудника первого года прохождения службы из офицерского состава составляет 35 тысяч рублей. Через 5 лет эта сумма становится 40 тысяч рублей, - уточнил начальник отделения по работе с личным составом МВД России по Высокогорскому району Рустем Бикинеев.  

Не только это привлекает людей в службе в МВД. Актуальный на сегодняшний день вопрос пенсионного возраста для полицейских не стоит так остро, как для обычных граждан. Право на получение пенсии в системе МВД наступает после 20 лет службы.

Продолжительность отпуск для сотрудников полиции – от 40 до 60 календарных дней, что превышает отдых любого гражданского рабочего в 2 раза. Так же Министерство внутренних дел предоставляет путевки для отдыха в санаториях МВД России по небольшим ценам.

Вопросы по решению жилищных условий тоже не обходятся без помощи ведомства. Сотрудникам, не имеющим собственного жилья, может быть выделена служебная квартира. А проживающим на съемной квартире, возмещают часть расходов. Получить бесплатно высшее юридическое образование – еще одна из весомых причин устроиться на работу в полицию.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев