Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Премия за качество работы

    В 2012 году ГАУСО "КЦСОН "Эмет" участвовал в открытом конкурсе на соискание премий Правительства РТ за качество и был награжден грамотой. Это позволило нашему учреждению определить приоритетные направления развития, повысить конкурентоспособность, привлечь внимание коллектива к вопросам качества, активизировать усилия по их решению и повысить авторитет учреждения. КЦСОН "Эмет" получил объективную...

    В 2012 году ГАУСО "КЦСОН "Эмет" участвовал в открытом конкурсе на соискание премий Правительства РТ за качество и был награжден грамотой.

    Это позволило нашему учреждению определить приоритетные направления развития, повысить конкурентоспособность, привлечь внимание коллектива к вопросам качества, активизировать усилия по их решению и повысить авторитет учреждения.

    КЦСОН "Эмет" получил объективную оценку представленных на конкурс материалов со стороны группы высококвалифицированных экспертов, прошедших специальную подготовку. Конкурс предоставлял организациям-участникам возможность популяризировать свою деятельность. Премия за качество - это не только высокая оценка работы, но и стимул для совершенствования.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: