Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Представлял честь не только Высокогорского района, но и всей Республики

Курск покорили. Спортсмен из Высокогорского района Инсаф Забиров принял участие во Всероссийских летних сельских играх, где сборная Татарстана взяла общекомандное второе место.

Тренировкам Инсаф Забиров уделяет все свое свободное время. Три раза в неделю он приходит в спортивный комплекс «Биектау». Кроме этого Инсаф  работает, и тренировки становится труднее. Однако, это не помешало ему принять участие в  по областных летних сельских играх, что прошли в городе Курск.

 - Всероссийские сельские игры проходили в городе Курск.  Там участвовало 68 регионов. Я представлял Республику Татарстан. Наша сборная Татарстана выступила достойно. Мы общекомандное заняли второе место. Немножко уступили Челябинску. А так результатом довольны. В следующий раз постараемся взять первое место,- говорит  Инсаф Забиров.

Инсаф ставит перед собой цели и уверенно идет к ним. Мас – рестлингом он занимается два года.  А началось все с самого детства.

- Я люблю заниматься силовыми видами спорта. С детства я занимаюсь армреслингом. Поэтому когда услышал про соревнования мас- рестлинг меня заинтересовало. Хотел себя попробовать в данном виде спорта. Для меня это был новый вид. Хотел себя испытать,- говорит Инсаф.

После того как попробовал, остановиться уже не смог. Благодаря любви к спорту и усердным тренировкам Инсаф добился больших успехов: 

 « 2017 году проходили Республиканские сельские игры в городе Заинск. Мы со сборной Высокогорского района выступали на этих соревнованиях. Наша команда по Мас- рестлингу заняла первое общекомандное место. Я сам лично занял первое место.»

Впереди новые цели и новые победы.  Возможно, в будущем про Инсафа Забирова можно будет говорить не как о спортсмене любителе, но уже как о чемпионе по Мас-рестлингу. Это лишь вопрос времени.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев