Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Предновогодних забот немало

Расширенное заседание актива района провел глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин в понедельник на этой неделе. Перед руководителями предприятий, организаций, учреждений поставлены задачи, в числе которых подготовка к Новому году, активизация подписки на районную газету. Рассмотрены также вопросы о спонсорской помощи через благотворительный фонд «Биектау», необходимой для строительства исламского духовного...

Расширенное заседание актива района провел глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин в понедельник на этой неделе. Перед руководителями предприятий, организаций, учреждений поставлены задачи, в числе которых подготовка к Новому году, активизация подписки на районную газету. Рассмотрены также вопросы о спонсорской помощи через благотворительный фонд «Биектау», необходимой для строительства исламского духовного центра и издания книги о нашем районе.

В начале совещания его участникам был показан видеофильм о недавнем посещении главами поселений и руководителями бюджетных учреждений острова-града Свияжска и Иннополиса. Глава района рекомендовал организовать подобные поездки для руководителей и других блоков.

Руководитель исполкома района Алмаз Гараев ознакомил с планом проведения новогодних мероприятий, начиная с открытия ледового городка 25 декабря и заканчивая январскими каникулами.

Ход подписной кампании также был в центре внимания. Главам сельских поселений поручено содействовать проведению подписки на районную газету.

Перед активом выступил прокурор района Минакдас Шарапов. Он сообщил, что за девять месяцев 2015 года в прокуратуру поступило 485 обращений, каждое четвертое удовлетворено. Люди обращаются главным образом по вопросам земельным, трудовым, дорожной безопасности. Он затронул также наболевшие темы сбора налогов и борьбы с проявлениями коррупции.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев