Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пожарным пришлось тушить новогоднюю ёлку

    3 января в 20 часов на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о пожаре в жилом доме в Зеленодольске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ. Сотрудники пожарно-спасательной части №53 отряда №8 Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан за пять минут добрались до места происшествия. Из квартиры на...

    3 января в 20 часов на единый номер вызова экстренных служб 112 поступила информация о пожаре в жилом доме в Зеленодольске, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РТ.
    Сотрудники пожарно-спасательной части №53 отряда №8 Федеральной противопожарной службы по Республике Татарстан за пять минут добрались до места происшествия. Из квартиры на четвертом этаже пятиэтажного дома шел дым. 48-летняя хозяйка квартиры рассказала, что горит искусственная новогодняя елка, внутри людей нет.
    Пожарные выяснили, что угроза распространения пожара отсутствует, соседи с верхнего этажа эвакуировались самостоятельно. Через две минуты пожар был локализован, а еще через минуту полностью потушен.
    Предварительная причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: