Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пожара могло и не быть

    16 мая 2016 года в бане на садовом участке № 32 садового некоммерческого товарищества «Дружба-1» Семиозерского сельского поселения Высокогорского района произошел пожар. Огнем была уничтожена баня. Материальный ущерб составил 180 тыс. рублей. В ходе расследования причин пожара установлено, что он произошел из-за использования отопительной печи с неисправной противопожарной разделкой. Зачастую...

    16 мая 2016 года в бане на садовом участке № 32 садового некоммерческого товарищества «Дружба-1» Семиозерского сельского поселения Высокогорского района произошел пожар. Огнем была уничтожена баня. Материальный ущерб составил 180 тыс. рублей.

    В ходе расследования причин пожара установлено, что он произошел из-за использования отопительной печи с неисправной противопожарной разделкой. Зачастую хозяева не задумываются о возможных последствиях, которые могут произойти при эксплуатации отопительных печей, не соответствующих противопожарным нормам.

    Реклама

    Отделение надзорной деятельности и профилактической работы по Высокогорскому району (пожарный надзор) информирует, что согласно СНИП 41-01-2003 размеры разделок печей и дымовых каналов с учетом толщины стенки печи следует принимать равными 500 мм до конструкций зданий из горючих материалов. В целях Вашей безопасности не рекомендуется использовать отопительные печи, имеющие нарушения противопожарной разделки.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: