Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пожар на частном складе

    Нарушение правил при проведении газосварочных работ стало причиной пожара, произошедшего в субботу, 30 июля, на ж/д станции Высокая Гора на территории частного склада. Так как склад был обшит легко воспламеняющимся материалом, огонь быстро распространился по всей площади здания. На складе хранилось 20 т растительного масла, что усилило пожар. Создалась угроза...

    Нарушение правил при проведении газосварочных работ стало причиной пожара, произошедшего в субботу, 30 июля, на ж/д станции Высокая Гора на территории частного склада. Так как склад был обшит легко воспламеняющимся материалом, огонь быстро распространился по всей площади здания. На складе хранилось 20 т растительного масла, что усилило пожар. Создалась угроза воздействия теплового излучения огня на контактные провода, находящиеся под большим напряжением, а также проезжающим пассажирским и товарным поездам, ж/д цистернам, соседним строениям и домам.

    Реклама

    Страшных последствий удалось избежать благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников пожарно-спасательного гарнизона по Высокогорскому району. Первым делом был локализован очаг пожара для недопущения возгорания высоковольтных линий электропередач, затем оперативно потушили всю площадь, охваченную огнем.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: