Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Построивший большинство значимых объектов района Анатолий Тарасов выписывает газету "Высокогорские вести" с 1974 года

Анатолий Тарасов настоящий патриот не только России и Татарстана, но и Высокогорского района. Он всю жизнь работал в строительстве. При его непосредственном участии было построено большинство значимых объектов района. А еще Анатолий Михайлович с 1974 года выписывает районную газету и пристально следит за всеми новостями.

Анатолий Тарасов – уроженец Пестречинского района. Закончил архитектурно-строительный институт в Казани и всю жизнь работал в этой сфере. С 1974 года живет в Высокогорском районе. Здесь он участвовал в строительстве многих социально значимых объектов.

 – С Высокогорским районом у меня очень и очень много связано. Лично принимал участие в строительстве Высокогорской средней общеобразовательной школы № 2. Также участвовал в строительстве 5-этажных домов. Был задействован и на строительстве в поселке Бирюлинского зверосовхоза. Под моим руководством там возведены Дом культуры, административное здание, больница, – рассказал Анатолий Тарасов.

 Анатолий Михайлович всегда активно интересовался происходящим вокруг. Для того, чтобы быть в курсе событий, он сразу, как переехал в Высокогорский район, пришел в редакцию и подписался на местную газету, которая в то время называлась «Путь Ильича». Анатолий Михайлович читает много, в основном это республиканские издания. И если другие газеты он чаще покупает, то районное издание с 1974 года выписывает постоянно.

– С тех пор, как я пришел в редакцию выписать газету, не расстаюсь с районкой. Тогда мне сразу сказали, что если вы сейчас подпишитесь, то с другого месяца вам сразу будут приносить газету домой. Так и получилось, – продолжил разговор Анатолий Тарасов.

Газету «Высокогорские вести» преданный подписчик читает с первой и до последней страницы. Всегда бдительно следит за материалами и когда находит ошибки, сразу звонит нам и указывает на них. Анатолий Михайлович сетует только на то, что в наше время тему сельского хозяйства освещают меньше прежнего. И ему бы хотелось, чтобы газета выходила не два раза в неделю, а ежедневно.

 Эрнест АБДУЛАЕВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев