Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Последнее предупреждение

    В Высокогорском районе состоялась межведомственная комиссия по сокращению задолженности по ряду организаций-должников в консолидированный бюджет Республики Татарстан. В работе приняли участие руководители межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №3 по РТ представители прокуратуры, службы судебных приставов и администрации Высокогорского района РТ. Цель проведения комиссии - сокращение задолженности и повышение эффективности взыскания...

    В Высокогорском районе состоялась межведомственная комиссия по сокращению задолженности по ряду организаций-должников в консолидированный бюджет Республики Татарстан. В работе приняли участие руководители межрайонной инспекции федеральной налоговой службы №3 по РТ представители прокуратуры, службы судебных приставов и администрации Высокогорского района РТ.

    Реклама

    Цель проведения комиссии - сокращение задолженности и повышение эффективности взыскания задолженности по обязательным платежам, а также поступление в бюджет РТ на 2016 год. Всего на комиссию приглашено 35 организаций и индивидуальных предпринимателей. Было принято решение об установлении срока оплаты до 1 сентября 2016 год. В противном случае к должникам будут применены все меры принудительного взыскания, вплоть до инициирования процедуры банкротства.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: