Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПОРЯДОК ОДИН ДЛЯ ВСЕХ

    В исполнительном комитете Высокогорского муниципального района 12 февраля 2013 года состоялось заседание административной комиссии. Было рассмотрено семь протоколов, поступивших из МО МВД РФ "Высокогорский" за нарушение правил благоустройства района. Пять протоколов было составлено за хранение грузовых транспортных средств на придомовой территории. К сожалению, жители нашего района не знают, что улицы...

    В исполнительном комитете Высокогорского муниципального района 12 февраля 2013 года состоялось заседание административной комиссии. Было рассмотрено семь протоколов, поступивших из МО МВД РФ "Высокогорский" за нарушение правил благоустройства района.
    Пять протоколов было составлено за хранение грузовых транспортных средств на придомовой территории. К сожалению, жители нашего района не знают, что улицы не являются стоянкой для грузовых машин, которые либо сломаны, либо находятся в неисправном состоянии.
    Два протокола было составлено за хранение строительных материалов за пределами территорий домовладения. Нарушители оштрафованы в соответствии с Кодексом Республики Татарстан об административных правонарушениях по части 1 статье 3.6.
    Административная комиссия предупреждает всех жителей нашего района, что нарушение муниципальных правил благоустройства территорий поселений и городских округов, муниципальных правил обращения с отходами влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
    Те же действия (бездействие), совершенные повторно в течение года, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч пятисот до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: