Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПОРАДОВАЛИ СТАРИКОВ

    В конце октября очередной группе участников войны и солдатских вдов вручили ключи от новых квартир. Среди новоселов и моя мама Сатира, ей исполнилось 92 года. Мы были свидетелями настоящей радости ветеранов. У них в глазах от счастья были слезы. Дай бог, чтобы эти уважаемые люди, перенесшие на своих плечах много...

    В конце октября очередной группе участников войны и солдатских вдов вручили ключи от новых квартир. Среди новоселов и моя мама Сатира, ей исполнилось 92 года. Мы были свидетелями настоящей радости ветеранов. У них в глазах от счастья были слезы. Дай бог, чтобы эти уважаемые люди, перенесшие на своих плечах много трудностей, жили в новых квартирах долго и счастливо.

    Большое спасибо Президенту Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову, главе Высокогорского района Рустаму Галиулловичу Калимуллину, всем строителям за то, что построили такие дома, позволившие улучшить условия жизни участников войны, вдов фронтовиков. Желаем им успехов в ответственной работе, крепкого здоровья и благополучия.

    М.КАЛИМУЛЛИНА, председатель Большебитаманского совета ветеранов

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: