Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПОРАДОВАЛИ СТАРИКОВ

    В конце октября очередной группе участников войны и солдатских вдов вручили ключи от новых квартир. Среди новоселов и моя мама Сатира, ей исполнилось 92 года. Мы были свидетелями настоящей радости ветеранов. У них в глазах от счастья были слезы. Дай бог, чтобы эти уважаемые люди, перенесшие на своих плечах много...

    В конце октября очередной группе участников войны и солдатских вдов вручили ключи от новых квартир. Среди новоселов и моя мама Сатира, ей исполнилось 92 года. Мы были свидетелями настоящей радости ветеранов. У них в глазах от счастья были слезы. Дай бог, чтобы эти уважаемые люди, перенесшие на своих плечах много трудностей, жили в новых квартирах долго и счастливо.

    Большое спасибо Президенту Республики Татарстан Рустаму Нургалиевичу Минниханову, главе Высокогорского района Рустаму Галиулловичу Калимуллину, всем строителям за то, что построили такие дома, позволившие улучшить условия жизни участников войны, вдов фронтовиков. Желаем им успехов в ответственной работе, крепкого здоровья и благополучия.

    М.КАЛИМУЛЛИНА, председатель Большебитаманского совета ветеранов

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    • 20 апреля 2018 - 17:06
      Выпуск новостей 20.04.2018
    • 18 апреля 2018 - 08:10
      6 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ВАШИ ПОЧКИ ПЛОХО РАБОТАЮТ Наши почки выполняют в организме роль молчаливого охранника, который без «сна и отдыха» выводит из организма лишнюю жидкость и продукты распада. Есть у этого органа и другие жизненно важные функции: он регулирует концентрацию солей и калия, кровяное давление, участвует в выработке красных кровяных телец и витамина D.
      276
      0
      0
    • 21 апреля 2018 - 11:03
      Появились подробности трагедии, произошедшей накануне на ж/д путях в Татарстане Молодой человек и 8-летняя девочка погибли, попав под поезд Казань – Москва.
      257
      0
      0
    • 20 апреля 2018 - 17:30
      Что грозит водителю, если он забыл права дома? Удостоверение на право управления транспортным средством является для автомобилистов вторым по важности документом после паспорта. Его просят предъявить при оформлении автокредита, договора страхования, при поступлении на работу и даже для оценки психической адекватности.
      246
      0
      0
    Ночной режим