Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Полиция ищет мужчину, участвовавшего в похищении казанского бизнесмена

18+ Преступники катали избитого мужчину по городу в багажнике машины, потом снова били, а после решили переехать его на авто.

Полиция ищет мужчину, участвовавшего в похищении казанского бизнесмена. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Этой зимой к казанскому предпринимателю обратился знакомый участник группировки «Квартала» и попросил дать ему свой «Мерседес» для серии «автоподстав», чтобы заработать на страховых выплатах.

Бизнесмен сначала согласился, но передумал и заложил свой автомобиль в автоломбард. Группировщика это не устроило, и он угрозами потребовал от предпринимателя исполнить обещанное или отдать ему полмиллиона рублей. 

В какой-то момент преступник перешел от угроз к делу и, приехав с тремя приятелями на автомойку бизнесмена, избили его, а после закрыли в багажнике своего автомобиля и увезли в неизвестном направлении.  

В другом конце города они продолжили бить «должника» баллонным ключом от автомобиля, стеклянной пивной бутылкой и кирпичом. В завершении они решили переехать предпринимателя на машине, однако тот успел увернуться и скатился по склону к реке.

Мужчина все время кричал и звал на помощь. Его услышали местные жители и стали кричать, что вызовут полицию. Компания быстро уехала с места преступления.

Через некоторое время избитый мужчина выкарабкался из оврага. Прохожие вызвали ему скорую помощь и полицию. Возбуждено дело о похищение человека и разбое. Троих нападавших уже задержали. 

В настоящее время полицейские разыскивают четвертого участника избиения – 29-летнего Цатуряна Вагинака Абрамовича, по кличке «Ваха». 

Всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, просят сообщить по телефонам 02, 112, (843) 291 20 71.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев