Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Полицейские в Татарстане изъяли крупную партию конопли

В конце октября в отдел наркоконтроля ОМВД России по Арскому району поступила оперативная информация о местном жителе, занимавшемся выращиванием наркосодержащих растений. Во время обыска в его жилище полицейские обнаружили и изъяли порядка 7 кг конопли, а также 0,45 гр. маковой соломы. В ходе опроса 38-летний хозяин дома пояснил, что выращивал...

В конце октября в отдел наркоконтроля ОМВД России по Арскому району поступила оперативная информация о местном жителе, занимавшемся выращиванием наркосодержащих растений. Во время обыска в его жилище полицейские обнаружили и изъяли порядка 7 кг конопли, а также 0,45 гр. маковой соломы.

В ходе опроса 38-летний хозяин дома пояснил, что выращивал и хранил растение для собственного потребления. Кроме этого, в подвале дома полицейские обнаружили помещение, специально оснащенное для выращивания наркосодержащих растений.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение, хранение, изготовление, переработка растений, содержащих наркотические средства в крупном размере). На время следствия мужчина, ранее судимый за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков, находится под подпиской о невыезде.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев