Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Похожа на моллюска»: иллюзионист Сафронов показал свою раковую опухоль

    Знаменитый иллюзионист Сергей Сафронов узнал о смертельной болезни во время плановой плановой диспансеризации.

    Классическая лимфома Ходжкина давала о себе знать одышкой и стоящим в горле комком, но артист не понимал, что с ним происходит.

    Сергей Сафронов, иллюзионист: «Я старался не вчитываться в то, что мне там написали, потому что у меня очень богатое воображение. Мне достаточно было от жены узнать о том, как выглядит эта опухоль. Ну, размером с кулак. Это как что-то поселилось во мне, как чужой. Но когда мне сделали вскрытие, выяснилось, что эта штука очень похожа на моллюска, у нее такие ответвления идут. Вскрывали, чтобы понять, доброкачественное это образование или злокачественное».

    По словам Сафронова, он пришел в себя после наркоза и увидел заплаканную жену, а по глазам врачей стало понятно, что они испуганы. В студии программы «Секрет на миллион» артист на снимках показал, как выглядит опухоль.

    Сергей Сафронов: «Статистика говорит о том, что часто такие случаи не вылечиваются. Формулировка моего врача подарила мне спокойствие. Он сказал, что поезд стоит на станции, мы можем спокойно в него войти, то есть начать лечение. Нам не нужно бежать за поездом. Все обнаружилось вовремя — первая-вторая стадии. Две химиотерапии уже сделал».

    По словам Сафронова, после второй капельницы он почувстовал себя совсем плохо — впрочем, от таких последствиях химиотерапии его предупреждали. «Меня срубило, мне было очень плохо, это сравнимо с тем, как происходит отходняк после долгого запоя, тошнит, кружится голова, шатаясь, идешь к туалету», — признался артист и добавил, что это состояние погружало его в депрессию.

    Иллюзионист также рассказал о мучивших его ночных кошмарах. Химиотерапия проходит раз в две недели.

    Реклама

    Источник: НТВ

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: