Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Погода на 28 июня: МЧС предупредило о тумане и сильном ветре

На территории Татарстана и в Казани возможны туман, грозы и сильный ветер порывами до 18 метров в секунду

По данным Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Татарстана завтра в республике ожидается ухудшение погодных условий, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

«После полуночи и до вечера завтрашнего дня на территории Татарстана и в Казани возможны грозы и сильный ветер порывами до 18 метров в секунду. Кроме того, утром и вечером возможен туман», – рассказали в МЧС.

Также завтра в дневные часы ожидаются дожди. Температура воздуха днём составит +14 +16 градусов, ночью +10+13. Атмосферное давление 743 мм.рт.ст

МЧС Татарстана напоминает, что туман представляет серьезную опасность всем участникам дорожного движения. Водителям советуют выбирать безопасную скорость движения, избегать резких торможений и перестроений. Пешеходам нужно быть предельно внимательными и аккуратными на дороге, не перебегать проезжую часть перед автомобилем.

 При сильном ветре следует держаться подальше от рекламных щитов, вывесок, дорожных знаков и линий электропередач. Стоит избегать больших деревьев и не парковать автомобили рядом с ними. Также не нужно пытаться спрятаться от сильного ветра около стен домов или на остановках общественного транспорта. При сильном ветре не исключено падение с крыш кусков шифера или иных кровельных материалов.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: мчс гроза сильный ветер прогноз погоды туман