Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Подготовка и публикация статей ВАК

Публикация научной статьи в ВАК часто становится настоящей проблемой для молодых ученых. Важно не только провести необходимые исследования со всем вниманием, но и правильно оформить результаты своей деятельности – и здесь часто возникают сложности.

Компания «Интернаука» позволит аспирантам, кандидатам и докторам наук, соискателям ученых степеней и научным работникам подготовить научный проект по всем требованиям.

Обратившись в издательство «Интернаука», Вы получите полноценную услугу доведения до публикации работы в ВАК, которая подразумевает выполнение следующих условий:

● анализ текста;

● предоставлении справки о допуске к публикации;

● определение тематики (20 направлений);

● подбор журналов из списка, в которых можно разместить работу;

● постоянное информирование об изменении статуса заявки;

● предоставление pdf-версии статьи или ссылки на проект;

● отправление печатной версии (если это нужно).

Кроме того, «Интернаука» сопровождает автора на всех этапах сотрудничества вплоть до появления проекта автора в ВАК.

Зачем публиковаться в ВАК?

Есть несколько причин, по которым полезно иметь в своем портфолио статьи в ВАК:

● при защите диссертации необходимо предоставить список публикаций, соответствующих теме исследования диссертации – есть даже минимальное количество необходимых статей для защиты (от 3 – для защиты кандидатской, и от 20 – при защите докторской);

● для увеличения рейтинга сотрудников вуза;

● для назначения стипендии или гранта на собственные изыскания.

В некоторых случаях важно не только количество статей, но и время их обнародования – не раньше 3 или 5 лет до момента защиты работы. На официальном сайте издательства «Интернаука» представлены и другие основные требования к работам – Вы можете ознакомиться с ними самостоятельно, а специалисты помогут разобраться в тонкостях.

Гарантии «Интернауки»

Сотрудничество с «Интернаукой» гарантирует успешную публикацию в ВАК. Статья будет выпущена в соответствии с обозначенными сроками, ведь компания сотрудничает с главными вузами страны и журналами.

Доверить издательству «Интернаука» подготовку статьи – правильное решение. Специалисты помогут подобрать журнал, предоставят ценные советы по оформлению работы, проверят параметр уникальности и отправят проект рецензенту. С такой подготовкой получить отказ невозможно.

Узнать стоимость услуг организации можно на официальном сайте издательства. Здесь указаны примерные цены на работу с материалом, но точную стоимость, ориентируясь на них, вычислить сложно – в этом поможет специалист компании. Он оценит все тонкости и сложные моменты – на основании этого будет озвучена реальная стоимость.

Какие бы цели Вы ни преследовали, статья в ВАК всегда будет полезной. Это серьезный вклад в развитие собственной научной деятельности.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев