Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Под Волгоградом 5-летний мальчик погиб при загадочных обстоятельствах

Следственные органы возбудили уголовное дело.

Пятилетний мальчик скончался в Новоаннинской ЦРБ, в Волгоградской области, вечером 14 июня. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

Как сообщила правоохранительным органам 44-летняя мачеха ребенка, травму головы мальчик получил, когда упал с дерева во время игры примерно неделю назад. Накануне утром ребенку стало плохо, и родители отвезли сына в больницу.

Во время допроса родственников и соседей представители следствия выяснили, что травму ребенок мог получить не только при падении. Известно, что семья на учете в органах системы профилактики не состояла. Помимо мальчика, супруги воспитывали еще четырех несовершеннолетних детей. Двоих из них от первого брака мужчины временно по инициативе следователей передали под опеку старшей сестры, сообщает «Волгоградская правда».

«В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также травмирования ребенка», – сообщила «Волгоградской правде.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Рудник.

Следствие по делу продолжается. 

Источник: chelny-izvest.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев