Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Победителями конкурса "Лизинг-грант" стали высокогорские предприниматели

    Министерством экономики Республики Татарстан подведены итоги второго этапа конкурсного отбора предпринимателей для предоставления субсидий в рамках программы "Лизинг-грант". Победителями признаны 355 участников, которым предполагается выделить субсидий на общую сумму 449,5 млн. рублей. В рамках программы по направлению "Сельский бизнес" они претендуют на субсидии в общей сложности на 206,4 млн. рублей,...

    Реклама

    Министерством экономики Республики Татарстан подведены итоги второго этапа конкурсного отбора предпринимателей для предоставления субсидий в рамках программы "Лизинг-грант".
    Победителями признаны 355 участников, которым предполагается выделить субсидий на общую сумму 449,5 млн. рублей. В рамках программы по направлению "Сельский бизнес" они претендуют на субсидии в общей сложности на 206,4 млн. рублей, что составляет 45,9 % от общей суммы поддержки.
    В числе победителей конкурса - 162 сельских предпринимателя, среди которых 6 представителей из Высокогорского района. На участие в конкурсе по программе "Лизинг-грант" подавали заявки 12 предпринимателей из нашего района.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: