Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Певица из Казани не угодила наставникам «Голоса» своим репертуаром

    Жестче всех Айгуль Валиуллину раскритиковал Сергей Шнуров.

    Репертуар казанской певицы Айгуль Валиуллиной пришелся не по вкусу наставникам шоу «Голос», четвертый выпуск которого вышел накануне на «Первом канале».

    18-летняя жительница Казани исполнила песню Игоря Талькова «Чистые пруды». Музыку на слова Леонида Фадеева написал когда-то Давид Тухманов. Известность композиция получила после того, как ее спел Тальков на фестивале «Песня года» в 1987 году.

    Однако наставникам эта песня пришлась не по вкусу. Некоторые из них вообще не поняли выбор девушки и искренне удивились ему.

    Жестче остальных Айгуль раскритиковал Сергей Шнуров. «Откуда вы в 18 лет знаете эту песню? Какие застенчивые ивы, какой аккордеон в XXI веке мобильников?» – с нескрываемым изумлением вопрошал Шнур певицу.

    Полина Гагарина также отметила, что в 18 лет такие песни не поют – нужно выбирать другие произведения. Наставница также раскритиковала Айгуль за мелизмы, заметив, что они, хотя и исполнены профессионально и технично, здесь совсем неуместны.

    Айгуль рассказала, что учится на третьем курсе Казанского театрального училища, а поет с трех лет, ее родители – музыканты. В 2014 году она принимала участие в проекте «Голос. Дети».

    Девушка спокойно приняла такое развитие событий и лишь улыбнулась: «Что ж, ничего страшного, получится в другой раз».

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: