Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Перенесший два инсульта Борис Моисеев рассказал о здоровье и завещании

67-летний певец Борис Моисеев, который в прошлом перенес два инсульта, рассказал СМИ о своем самочувствии и планах.

На вопросы Борис Моисеев отвечал односложно. Судя по всему, длинные фразы даются артисту тяжело. В первую очередь певец сообщил, что чувствует себя отлично и даже, по его словам, выздоравливает.

Кроме того, Моисеев рассказал о том, что недавно был на юбилее Кристины Орбакайте, к которой относится как к дочери, и подтвердил слухи о том, что собирается завещать ей свою латвийскую квартиру.

Подробнее о состоянии артиста рассказал его директор Сергей Горох. По его словам, в целом состояние певца остается стабильным, ухудшений нет. В последнее время он не занимается с логопедом и перестал пользоваться услугами массажиста, так как не чувствует ощутимых результатов. Также Горох опроверг информацию о том, что артист передвигается на инвалидном кресле.

Сергей Горох, директор Бориса Моисеева: «Он самостоятельно передвигается. По квартире ходит, выходит на балкон. Передвигаться может без моей помощи. На улицу иногда выходит, в гости. Нет, он не был в инвалидном кресле ни после первого инсульта, ни после второго раза — второй был микроинсульт, перенес на ногах. Частичная парализация руки была, но сейчас почти восстановилась».

Также Горох сообщил, что многие российские артисты хотят навестить Моисеева, но он находится не в лучшей форме и стесняется. Со своими поклонниками он общается только в соцсетях.

Напомним, что Борис Моисеев перенес два инсульта в 2010 и 2015 годах. СМИ неоднократно писали о том, что артист находится в плохом состоянии. Сообщалось и о его финансовых проблемах, но директор певца эти данные всегда опровергал.

По материалам: КП.

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев