Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

В общественных местах предложено носить маски

Жителям Татарстана настоятельно рекомендовали носить маски в общественных местах и транспорте. Об этом на брифинге в Кабинете Министров РТ сообщила руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина.


Меры профилактики советуют усилить из-за подъема заболеваемости коронавирусной инфекцией. В Роспотребнадзоре РТ попросили татарстанцев отнестись к рекомендациям с пониманием.

«Это вполне ожидаемый рост, вызван мутацией вируса. Инфекция быстро распространяется, число заболевших будет увеличиваться», – пояснила Патяшина.

Напомним, что на прошлой неделе начались разговоры о возобновлении масочного режима в республике, речь шла о мерах профилактики инфекции в трудовых коллективах. На совещании в Кабмине РТ Президент Татарстана Рустам Минниханов призвал усилить работу по профилактике новой коронавирусной инфекции и активизаровать работу по повторной вакцинации от Covid-19.

С 17 августа масочный режим возобновили для чиновников Набережных Челнов и Альметьевска. Их обязали носить средства защиты во время приемов граждан.
 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев