Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Пациентка видеосъемкой довела до истерики врача, пришедшего на дом

Пользователи соцсетей Татарстана активно обсуждают видео, выложенное в пабликах. На нем женщина, вызвавшая врача на дом, довела медика до истерики.

Судя по диалогу, автор видео вызвала врача на дом для мужа еще несколько дней назад, но не могла дождаться его визита. Пришедший наконец доктор – женщина в возрасте - на видео начинает довольно эмоционально объяснять, почему ее так долго не было.

«Врач ходит после приема. Я восемь часов сегодня отсидела [на приеме] и в шесть часов встала и пошла по вызовам», - объяснила медик.

«Я вызывала врача в понедельник. К нему так никто не пришел, когда у него температура 39 была целый день. Я ему вчера вызывала врача, он поехал в аптеку. Я сегодня вызывала себе и ему врача. Вы приходите и начинаете истерить», - предъявила женщина, одновременно снимая все на телефон и грозясь показать съемку заведующей поликлиники.

Врач все это время нервно теребит салфетку, которой протирает руки. А после получает еще одну претензию от пациента – за неправильно надетую маску, которая спущена на подбородок.

«Это вы без маски!», - чуть не кричит врач, одновременно надевая маску как полагается.

«Я дома у себя, я не должна быть в маске. А вы не в маске», - парирует пациентка.

В итоге врач, всплеснув руками, срывается на крик: «Вот маска! Что тебе еще надо? Что ты еще хочешь? Что ты издеваешься надо мной?»

«Женщина, вы неадекватная», - выносит вердикт пациентка и предлагает врачу уйти. 

Большинство пользователей пожалели врача и обвинили пациентку в троллинге. Где именно произошел инцидент - не сообщается. 

 

Источник: «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    Это был мнимый больной ,когда болеешь смотришь на врача с мольбой о помощи а не придераешься по мелочам. А врача понять можно на них такая нагрузка