Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Парень умер на глазах у своих родителей. Причиной стало это странное пятно у него на шее…

17-летний Хулио Гонзалес из Мехико вдруг почувствовал себя плохо во время ужина со своей семьей и внезапно потерял сознание. Парамедики, которые приехали по вызову, определили, что смерть наступила в результате инсульта, что вызвало у всех настоящую растерянность — как такой молодой и совершенно здоровый парень мог умереть?

По словам медиков это могло произойти после того, как он встречался со своей подружкой Хики: эта страстная дама не раз оставляла на шее Хулио засосы. Вот и в этот раз она «присосалась» к парню в области сонной артерии…

Врачи настаивают на том, что инсульт спровоцировала именно эта привычка — после засоса сформировался тромб, который вполне мог мигрировать в головной мозг парня в течении последующих часов, и стать причиной фатального удара. Теперь подружка Хулио скрывается от убитых горем родителей.

Кстати, это не первый случай, когда засос оставляет не только неприятные синяки, но и приводит к тяжелым последствиям: в 2010-м году 44-летняя женщина из Новой Зеландии пострадала от аналогичного случая, правда, ее только частично парализовало. И снова медики назвали причиной засос.

источник

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев