Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ОТМЕЧЕНЫ ЛУЧШИЕ ПОЧТОВИКИ

    На днях состоялось награждение работников почты, добившихся лучших результатов по подписке на газету "Высокогорские вести"-"Биектау хэбэрлэре" на первое полугодие 2013 года. Среди почтовых отделений отличилось ОПС Казаклар, которое возглавляет Муршидя Шамсиева. Тридцать семь лет отдала Муршидя Масгутовна работе на почте в родном селе Казаклар. После окончания школы она устроилась почтальоном,...

    На днях состоялось награждение работников почты, добившихся лучших результатов по подписке на газету "Высокогорские вести"-"Биектау хэбэрлэре" на первое полугодие 2013 года.
    Среди почтовых отделений отличилось ОПС Казаклар, которое возглавляет Муршидя Шамсиева. Тридцать семь лет отдала Муршидя Масгутовна работе на почте в родном селе Казаклар. После окончания школы она устроилась почтальоном, но прошло совсем немного времени и ей доверили должность начальника отделения. Незамужняя тогда еще девушка не только выполняла свои трудовые обязанности, но и занималась общественной работой: была секретарем комсомольской организации, участвовала в агитбригаде, помогала вместе с другими работницами колхозу в горячие дни уборочной.
    Почтовое отделение обслуживает население трех деревень. Прием заказных писем и бандеролей, оплата счетов за воду, газ, телефон, обработка пришедшей почты, подписка - все это лежит на начальнике отделения. Почтальоном здесь работает Гульсария Хайдарова. Женщины стараются вовремя доставить сельчанам свежие газеты и другую корреспонденцию.
    Не секрет, что с каждым годом все труднее проводить подписную кампанию. Казакларское отделение всегда справляется с планом как по количеству экземпляров, так и по доходам. В новом году благодаря усилиям работников почты нашу районную газету в Казакларском сельском поселении получают почти вдвое больше подписчиков, чем полугодие назад.
    На снимке: начальника ОПС Казаклар Мушидю Шамсиеву награждает Почетной грамотой и премией директор филиала ОАО "ТАТМЕДИА" "Редакция газеты "Высокогорские вести" Габдулла Галямов.
    Фото А.Тимонина

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: