Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Открытие елки в Чепугах выдалось особенно снежным

В районе продолжается открытие новогодних елок. Каждая деревня и село раскрывают двери в мир праздника.

– Раз, два три. Ёлочка, гори. Ура!

Открытие елки в Чепугах выдалось особенно снежным, как и бывает в самые настоящие зимние дни. Несмотря на это, людей пришло очень много. Дети катались на катке и на горках, взрослые, пританцовывая, наслаждались праздничной атмосферой.

Заместитель главы района Анас Шакиров и глава сельского поселения Ильшат Зиганшин поздравили гостей с праздниками и наградили особо активных жителей села за самое яркое украшение придомовой территории. Победителями стали семьи Галимзяновых, Петуниных и Николаевых. Но главной, конечно, стала тема прошедшего года, ухода которого неподдельно ждут все.

– С новым годом! Счастья здоровья, любви, удачи. Чтобы этот год поскорее ушел и наступил новый, безо всяких болезней, без всего, – обращались к гостям ряженые, пришедшие на праздник.

Театрализованное представление, выступления местных звездочек, активные игры и, конечно, хороводы. Все это не только открыло новогодние праздники, но и стало для детей настоящим событием.

– На Новый год повсюду все светится, горят разноцветные огни. Мне очень нравится новогодняя пора, когда вокруг все красиво. Очень приятно сюда приходить. Хочу спасибо сказать всем, кто ежегодно украшает елку на Новый год, – сказала Марьям Губайдуллина.

Праздничные открытия елок продолжаются и будут радовать жителей сел и деревень во все дни новогодних каникул.

Галия ИЛЬДАРОВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев