Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • От голоса каждого человека зависит будущее страны

    В Высокогорском районе День физкультурника провели в два этапа: 13 и 20 августа перед спорткомплексом «Биектау» собирались все, кто выбирает здоровый образ жизни. Высокогорцы сдавали нормы ГТО и состязались в различных видах спорта. Как правило, приверженцы физкультуры являются самой активной частью населения, поэтому появление сразу трех депутатов на празднике спорта...

    В Высокогорском районе День физкультурника провели в два этапа: 13 и 20 августа перед спорткомплексом «Биектау» собирались все, кто выбирает здоровый образ жизни. Высокогорцы сдавали нормы ГТО и состязались в различных видах спорта. Как правило, приверженцы физкультуры являются самой активной частью населения, поэтому появление сразу трех депутатов на празднике спорта не случайно.

    На встрече с физкультурниками депутаты рассказали о своей деятельности - это было, своего рода, подведение итогов, отчет о проделанной работе перед теми, кто пять лет назад поверил и доверил судьбу района, республики, страны именно им.

    На сегодня в Высокогорском районе успешно реализуются около тридцати уникальных республиканских программ, главной целью которых уваляется улучшение качества жизни населения. Это и строительство школ, детских садов, модульных фельдшерско-акушерских и ветеринарных пунктов, жилья, прокладка дорог, развитие спорта, культуры и многое другое.

    Ильдар Гильмутдинов, депутат Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации от фракции «Единая Россия» уверен, что современное общество - политически грамотное: у каждого есть понимание о внутренней и внешней политике государства, каждый реально может оценить работу партий.

    Ирек Богуславский, депутат Государственной думы ФС РФ отметил, что выборы и возможность отдать свой голос - это почетная обязанность. И здесь нужно опираться на реальные дела и поступки.

    - За этот созыв по федеральным целевым программам было привлечено более 350 млрд рублей. Все эти средства пошли на реальные проекты. Преображается вся республика. Реализация проектов налицо: спортивные комплексы, ледовый дворец, развитие образования, культуры и многое другое, - сказал Ирек Богуславский.

    Марат Бариев, депутат Государственной думы ФС РФ, согласился с коллегой:

    - И это понимает каждый гражданин. Нужно еще раз донести до населения, что именно от их голоса зависит, какой вектор развития страны будет выбран на ближайшие пять-десять лет. Эти выборы важны как никогда. Не могут быть равнодушными граждане мировой державы, - подчеркнул Марат Бариев.

    Глава Высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин в свою очередь поблагодарил депутатов за совместную работу, что была выстроена на полном понимании, доверии и желании действительно улучшить качество жизни населения.

    Алия ХАЙРУТДИНОВА

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: