Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

"Осенняя неделя добра" в Высокогорском районе

«Осенняя Неделя Добра» стартовала 7 сентября в нашем районе. Школы активно включились в эту добровольческую акцию. Началась неделя с Всероссийского экологического урока, который призван вовлечь ребят в природоохранную деятельность. Состоялись конкурсы стихов «Жизнь дана на добрые дела». Вчера прошли спортивные и физкультурно-оздоровительные мероприятия «Спортивный Татарстан». В среду 9 сентября на...

«Осенняя Неделя Добра» стартовала 7 сентября в нашем районе. Школы активно включились в эту добровольческую акцию. Началась неделя с Всероссийского экологического урока, который призван вовлечь ребят в природоохранную деятельность. Состоялись конкурсы стихов «Жизнь дана на добрые дела». Вчера прошли спортивные и физкультурно-оздоровительные мероприятия «Спортивный Татарстан».

В среду 9 сентября на площади центрального сквера в районном центре Высокогорская центральная библиотека организовала массовое анкетирование «Книга в добрые руки».

2015 год - Год литературы. Жители и гости района могли ознакомиться с литературой о писателях-юбилярах года, с книжными новинками централизованной библиотечной системы района.

Приняли участие в анкетировании 158 человек. Большинство опрошенных считают естественным делать добрые дела и гордятся этим. Они также считают, что Добрая Книга может зародить в человеке желание совершить доброе дело и не сомневаются, что книге есть место в современном обществе. Многие выразили желание записать своих детей и самим записаться в библиотеку прямо возле мобильных выставок.

В рамках эстафеты добрых дел школьники посещают ветеранов войны и труда, одиноких престарелых, инвалидов, чтобы помочь им по хозяйству, участвуют в благоустройстве своих поселков, школ, сажают деревья. Мероприятия этой сентябрьской недели направлены на формирование патриотизма, гордости за свою республику.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев