Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Органам власти следует в первую очередь заботиться о гражданах

Так заявил сегодня Президент Татарстана Рустам Минниханов на совещании в Доме Правительства РТ.

Он подчеркнул, что особого внимания требуют семьи участников специальной военной операции. Рустам Минниханов также напомнил, что в зоне особого внимания властей также должна быть поддержка семей с детьми.

Президент России Владимир Путин на совещании 8 ноября подчеркнул, что основная задача – свести к минимуму угрозу бедности для российских семей. Вчера на заседании Правительства страны было объявлено, что в текущем году ежемесячное пособие для семей с низким доходом, где воспитываются дети от 8 до 15 лет, будет выделено еще 27 млрд. рублей. 

Он поручил Пенсионному фонду по РТ, Министерству труда, занятости и социальной защиты РТ обеспечить своевременное направление пособий семьям с детьми. 

Президент Татарстана также напомнил еще об одной важной программе – догазификации и подведении газа к жилым поселкам и микрорайонам. 

Для справки:

Программой развития газоснабжения и газификации Республики Татарстан на период до 2025 года предусмотрена газификация новых производств, создание современной инфраструктуры и социально значимых объектов. Реализация планов и проектов по развитию сети газораспределения и строительству новых газопроводов позволит увеличить потребление природного газа в Татарстане более чем на 50% к 2030 году. 

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев