Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Опыт без границ» в Б.Битаманском сельском поселении

    Продолжается программа «Опыт без границ». В этот раз, выезд глав сельских поселений и руководителей муниципальных образований в Большебитаманское сельское поселение. Цель программы заключается в том, чтобы поделиться опытом, поставить перед собой новые задачи, и что самое главное во время поездок главы сельских поселений общаются между собой, и становятся не только...

    Продолжается программа «Опыт без границ». В этот раз, выезд глав сельских поселений и руководителей муниципальных образований в Большебитаманское сельское поселение. Цель программы заключается в том, чтобы поделиться опытом, поставить перед собой новые задачи, и что самое главное во время поездок главы сельских поселений общаются между собой, и становятся не только коллегами, а друзьями, что очень важно когда работаешь на одну цель, в одном коллективе.

    Глава высокогорского муниципального района Рустам Калимуллин вместе с делегатами посетили сельскохозяйственное предприятие ООО «Битаман», школу, почту и другие учреждения. По программе был проведен капитальный ремонт в школе. Комиссия отметила, что учителя школы работают не только над качеством образования, но и заботятся о духовном, культурном, творческом воспитании детей.

    Реклама

    На общем собрании обсуждались как плюсы, так и минусы работы Большебитаманского сельского поселения. Чтобы работник хорошо работал, необходимо создать соответствующие условия. Чего нельзя сказать о почтовом отделении села. Оно находится не в лучшем состоянии. Здание почты представляет собой старый деревянный дом с печью. В отделении почты довольно холодно, окна старые.

    Возвращаясь к плюсам. Делегация во главе с Рустамом Галиуловичем посетила агроферму ООО «Битаман». Руководитель агрофермы ООО «Битаман» Шаукат Вахитов создает сотрудникам все условия для хорошей и продуктивной работы. Корм для животных выдает персоналу агрофермы бесплатно. В выплатах заработной платы задержек нет. На территории агрофермы есть столовая, зал для совещаний, даже баня. Огромным показателем является переходящее знамя, которое агроферма ООО «Битаман» получила за хорошие показатели в области растениеводства. Эту награду агроферма получает 3-й год подряд. Шаукат Джавдатович поделился опытом, рассказал о методах, используемых в своей работе.

    Поездка в Большебитаманское сельское поселение и обмен опытом мотивирует на дальнейшую работу с учетом исправления ошибок. Теперь глава Мульминского сельского поселения принял эстафету и поделится опытом в следующем месяце.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: