Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Определены финалисты премии #МЫВМЕСТЕ-2022

Среди тех, кто вышел в финал - четыре проекта из Татарстана. Наша республика вошла в пятерку участников по количеству полуфиналистов.

Проекты под названием: «Я все смогу, я все сумею – иначе жить ведь не умею!» от Марата Ильясова в номинации «Помощь людям» категории «Волонтёры»; «Дом без боли» от Регионального общественного благотворительного фонда помощи детям, больным лейкемией Республики Татарстан имени Анжелы Вавиловой в номинации «Лидер социальных изменений» категории «НКО»; «Добрый спорт» от АНО содействия развитию благотворительности «Добрая Казань» в номинации «Помощь людям» категории «НКО» и «Гудсёрфинг – сервис путешествий со смыслом» от АНО «Информационный центр развития добровольчества в номинации «Территория для жизни» категории «НКО».

15 октября стартует народное голосование на платформе ДОБРО.РФ и завершится 5 ноября. 

Также участников будут оценивать члены жюри Премии. В состав экспертов войдут организаторы и партнеры Национального трека, общественные деятели и лидеры в области благотворительности, волонтерского движения и поддержки гражданских инициатив в России

Победителей объявят в декабре на Международном форуме гражданского участия #МЫВМЕСТЕ, приуроченном к Международному дню волонтера, который пройдет 5-7 декабря 2022 г. в Москве. Они получат общественное признание, грант на реализацию своего проекта, медиасопровождение от АНО «Национальные приоритеты» в 2023 году, продвижение на форумах, размещение на платформе ДОБРО.РФ, в социальных сетях и на других площадках партнеров Премии.

Международная премия «#МЫВМЕСТЕ» — это возможность для активистов рассказать на федеральном и международном уровне о своем социальном проекте и получить поддержку.

фото https://minmol.tatarstan.ru

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев