Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Он сразу понял, что это любовь с первого взгляда

50 лет совместной жизни на днях отметят супруги Рафик и Гафия Хисамутдиновы.  Ровно 50 лет назад, 5 августа 1968 года, Рафик Измайлович и Гафия Абдуловна скрепили свой союз узами брака.

50 лет – целая вечность. За 5 десятилетий брака супруги смогли прожить множество радостных, а также тревожных моментов жизни. Но, невзирая на все невзгоды, их чувства остались крепкими и прочными и по сей день. 

Спасибо за чай, уют и любовь, что длится 50 лет. Рафик Измайлович и сейчас как и полвека назад бережет и уважает свою избранницу Гафию Абдулловну. Он родился в Бугульме, она — в Томской области. Но судьбоносная  встреча случилась в Узбекистане под Ташкентом на комсомольской стройке. Познакомились, но всерьез девушка ничего не восприняла, ведь он был старше ее на 8 лет.

 - Он заигрывал со мной,  а я ругалась на него. Пристал ко мне. - вспоминает Гафия Хисамутдинова.

Рафик Измайлович сразу  понял, что это любовь с первого взгляда. А через год они скрепили свой союз узами брака. Кажется, только вчера появились дети, а сегодня они богаты уже внуками и правнуками.

- Они нам показывают пример. Чтобы мы дальше также жили, дружно и счастливо- говорит дочь Данира Сабанина.

Долгий и счастливый брак – это труд. Но главное – уважение и терпение, умение уступать дорогому человеку, ценить его мнение, уверены супруги  Хисамутдиновы.

Рафик Хисамутдинов: В жизни все бывает. И хорошее и плохое. Но, несмотря на это нужно быть вместе. Любить и ценить.  

Такие отношения можно сравнить только со свойствами золота – металла, который совсем не ржавеет. Ведь и золото не случайно считается драгоценным металлом.  Со временем оно не тускнеет и не теряет своих качеств.

Так и семья Хисамутдиновых  дожившая до золотой свадьбы, не только не потеряла искренности и чувств, но и приобрела новые – мудрость и тонкое понимание жизни.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев