Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • «Он слышал звон в голове и не верил в Бога»: бывшая девушка рассказала о стрелке из Перми

    Тимур Бекмансуров любил животных , но недолюбливал людей.

    Телеграм-канал SHOТ опубликовал  выдержки из допроса бывшей девушки пермского стрелка Тимура Бекмансурова. Из них можно узнать о том, что он был внешне неагрессивным человеком, но испытывал большой интерес к сценам насилия над людьми.

    Как рассказала его девушка, даже после расстрела казанской гимназии Бекмансуров не осуждал действия Галявиева, а лишь высказался, что тот не сделал, как хотел, убив меньшее количество людей. Для девушки такие фразы были шоком, но Бекмансуров постоянно отшучивался.  Несколько раз он присылал видео, на которых были кадры расстрелов людей или отрезания голов. При этом Бекмансуров говорил своей девушке, что это нормально.

    «Вообще, о человечестве он отзывался отрицательно, поясняя, что люди "прогнили", осуждая однополые отношения, людей с тёмным цветом кожи — мигрантов. Высказывался, что разочаровался во всей сложившейся ситуации в мире. Бекмансуров в Бога не верил и вообще ни в кого не верил», - рассказала бывшая девушка следователям.

    Реклама

    Она отметила, что ее бывший парень жаловался на боли в голове, особенно по утрам. Говорил, что слышит "звон". Но к врачам не обращался.  Из-за этого употреблял содержащие никотин вещества, которые приглушают боль. Употреблял снюс, но сигареты не курил и алкоголь не пил.

    Больше всего Бекмансуров заботился о своем коте и вообще любил животных. С матерью отношения были напряженные, а с отцом он часто общался и отзывался о нем положительно.

     

    Источник: «Челнинские известия»

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: