Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Обращаясь к автолюбителям!

Количество личного автотранспорта год от года только увеличивается. Как правило, владельцы машин оставляют своих «железных коней» во дворах многоквартирных домов.

Некоторые из них совершенно не думают о том, что авто может помешать проезду пожарной техники. Затруднение проезда может привести к большой потере времени, и, в свою очередь, создает опасность для граждан и их имущества. А ведь главное условие работы пожарных спасателей – оперативное прибытие на место происшествия. В связи с этим сотрудниками государственного пожарного надзора Высокогорского района Республики Татарстан утвержден график проведения рейдов по проверке возможности свободного проезда (подъезда) пожарной (иной специальной) техники на внутридомовые территории многоквартирных жилых домов Высокогорского района РТ.

11.02.2020 года сотрудниками государственного пожарного надзора Высокогорского района провели рейд с привлечением пожарной техники по выявлению нарушений требований пожарной безопасности об обеспечении проездов и подъездов к зданиям, сооружениям и строениям, в том числе установка любых ограничений, препятствующих проезду автотранспорта на придомовую территорию. В отношении четырех автовладельцев возбуждены административные дела за отсутствие проезда пожарной техники по части 1 статьи 20.4 КоАП РФ.

Обращаясь к автолюбителям – выбирая место для стоянки или парковки, не забывайте о проезде и подъезде для специальной техники! Нельзя допускать, чтобы из-за Вашего равнодушия и безучастия, люди остались без помощи. Помощь может понадобиться каждому! В том числе, возможно, и Вашим близким! Паркуйте автомобили правильно!

Государственный инспектор по пожарному надзору Рафаиль Ларин

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    На каждом фото видно что у камаза есть возможность проехать,просто докопаться надо и все