Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Новогодние гонорары татарских артистов: у Гульсирин - 50 тысяч, Данир и Тямай в разы дороже

Началась очередная «горячая пора» для певцов, артистов, ведущих. Практически каждый коллектив перед Новым годом проводит корпоративы. Чем больше организация, тем веселее, вкуснее, насыщеннее проходят праздники. Конечно, на такие праздники приглашают и звезд. Не за столики, а на работу, конечно!

Хотя говорят, что пересчитывать чужие деньги некрасиво, в Татарском шоу-бизнесе «Шахри Казан» выяснили, во сколько обойдется организация праздника от известных артистов.

В проекте «Вагапов йолдызлары»  сейчас выступают четыре певца. Если вы хотите увидеть их на новогоднем празднике, вам придется заплатить от 80 до 100 тысяч рублей.

Гульсирин Абдуллина и Азат Абитов поют за 60 тысяч рублей, Гульсирин – за 50 тысяч. Программа Азата и Гульсирина-1 час и в нее вошли 12 песен.

 

Для Азата и Раниса Габбасова плата составляла по 30 тысяч, а при вызове Джалили-20 тысяч рублей.

Певица Алина Даутова в корпоративах только поет. В ее выступления входят пять-шесть песен. Стоимость выступлений-от 15 тысяч рублей. Если придется выступать за пределами Казани, к этому добавляется и цена на бензин, говорит Алина.

Молодой исполнитель Айдар Ракипов также выступает на корпоративах.

– Программу мы согласовываем заранее. Хочется услышать разные песни. Я предлагаю им выбрать то, что у меня в репертуаре. Что касается оценки, то не могу сказать однозначно, все можно определить только после разговора, – сказал Айдар Ракипов.

Для сравнения, один из самых популярных ведущих России – Дмитрий Нагиев – согласен украсить новогодний вечер на 5 миллионов рублей.

Екатерина Скулкина, резидент «Камеди вумен», сама родом из Казани, в столицу Татарстана можно пригласить за 1,2 миллиона рублей.

Самый дорогой гость в Татарстане – Элвин Грей. Если в прошлом году певца можно было пригласить на полмиллиона рублей, то в этом году он  «стоит» 600 тысяч рублей. По этой цене артист обещает показать программу продолжительностью в 1 час.

Цены Салавата Фатхетдинова не выросли. И в прошлом, и в этом году – 250 тысяч рублей. Он отметил, что по этой цене споет 9 песен, а значит, стоимость одного пения мэтра нашей эстрады – около 30 тысяч рублей.

Фирдус Тямаев один споет-200 000 рублей. А если надо приехать с группой, то цена на 100 000 рублей дороже.

Данир Сабиров тоже «согласен» украсить ваш вечер на 200 тысяч рублей.

 

Лилия ЛОКМАНОВА

http://shahrikazan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев