Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Невеста с запечатлевшего взрыв в Бейруте видео рассказала о пережитом

Вскоре после трагедии в Бейруте мир облетело видео, на котором взрывная волна сбивает с ног невесту в белоснежном свадебном платье. Героиня прерванной свадебной съемки и ее супруг остались живы и рассказали, что им пришлось пережить.

29-летняя Исраа Себлани живет в США и специально прилетела на родину в Бейрут, чтобы сыграть здесь свадьбу с бизнесменом Ахмадом Субеи. По словам девушки, к торжеству она готовилась две недели, была невероятно счастлива и в момент взрыва не сразу поняла, какая катастрофа произошла в ее городе.

Исраа Себлани: «Невозможно описать словами происходящее здесь во время взрыва. Я была в шоке. Я не понимала, что происходит: я умру? Как я могу умереть?»

По словам Ахмада Субеи, они до сих пор находятся в шоке: «Невозможно описать разрушения и звук взрыва. Я никогда не слышал ничего похожего на звук этого взрыва».

Когда молодожены вернулись в свой отель, чтобы забрать вещи и документы, увиденное потрясло их: «Сцена в номере была невероятной».

Исраа Себлани: «Мне так грустно из-за того, что случилось с другими людьми, из-за того, что случилось с Ливаном. Когда я пришла в себя и увидела ущерб, нанесенный Бейруту, единственное, что я сказала, это слава Богу, что мы все еще живы».

Тем не менее, супруги продолжают сохранять оптимизм и пытаются радоваться свадьбе.

Исраа Себлани: «Очень много повреждений, много людей было убито и ранено. Но если посмотреть на нас, на меня, моего мужа, нашего фотографа, как мы спаслись и остались целыми и невредимыми, я благодарю Бога за то, что он нас защищает. Уже одно это заставляет меня чувствовать себя оптимистично и радоваться событию, которое я приехала сюда отпраздновать».

В ближайшее время молодожены надеются улететь в США, поскольку в Ливане «жить после взрыва невозможно».

Источник: https://www.ntv.ru/novosti/2387981/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев