Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Несколько тонн груза с новогодними подарками для детей Лисичанска отправятся из Казани

Многое из того, что может порадовать ребят в новый год, собирали со всего Татарстана при поддержке республиканского движения «Ярдәм янәшә! Помощь рядом!».

Ребятам собрали канцтовары, теплую одежду и сшили для них спортивные костюмы.

«В преддверии самого светлого и семейного праздника, вся республика хочет помочь жителям Лисичанска. Поэтому мы собираем все элементы праздника – это сладости, продукты на новогодний стол, игрушки и так далее. Нам помогли все районы республики. При поддержке Президента Татарстана Рустама Минниханова мы для каждого ребенка подготовили спортивные комплекты», – рассказала замминистра по делам молодежи РТ Алла Кондратьева.

Вызвались быть Дедами Морозами для детей и сотрудники казанских вузов. Новость об акции быстро распространилась по учебным заведениям, и буквально за один день сотрудники собрали две тысячи наборов со сладостями.

«Новый год  – это для всех чудо и праздник, во время которого всегда ожидаешь чего-то нового, необычного. Поэтому мы захотели, чтобы детишки Лисичанска испытали эти радостные эмоции от подарков», – отметила Гречанникова.

Всего, начиная с октября, из Татарстана в Лисичанск было отправлено около 600 тонн гуманитарной помощи.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев