Недорогой продукт поможет улучшить пищеварение
Его советуют употреблять каждый день.
Если человек будет ежедневно съедать два яичных желтка, у него улучшится работа желудочно-кишечного тракта и станут крепче кости. Об этом со ссылкой на нутрициолога Ирину Степную сообщили РИА Новости.
Как утверждает специалист, в яичных желтках содержится много белка. Его обязательно необходимо добавлять в свой рацион. Можно просто отваривать яйца в крутую или делать с ними запеканки: овощные, рыбные, мясные.
Также Степная поделилась рецептом запеканки. Для ее приготовления нужно: 300 граммов брокколи, два яичных желтка, 30 граммов сыра, 50 миллилитров молока, соль, перец. В форму для запекания необходимо положить мытые соцветия брокколи, после залить их смесью желтков с молоком. Затем натереть сыр, посыпать им сверху смесь, посолить, поперчить. Запекать в духовке в течение 30 минут при температуре 200 градусов.
Источник: «Челнинские известия»
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести
Нет комментариев