Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Найденную на улице с пьяной бабушкой девочку забрали из Дома ребенка

23-летняя жительница Набережных Челнов представила администрации Дома ребенка официальный документ – разрешение отдела опеки и попечительства – для того, чтобы забрать родную дочь домой.

В Доме ребенка приняли все меры, чтобы девочка смогла спокойно пережить стрессовую ситуацию, в которой оказалась, поэтому мать долго благодарила коллектив во главе с главным врачом Эльзой Курбановой.

Как мы ранее рассказывали, трехлетнюю девочку прохожие обнаружили днем в 50-м комплексе – между жилым домом и ТД «Аргамак». Замерзшая и заплаканная она стояла рядом с женщиной, которая лежала, уткнувшись в снег лицом. Очевидцы подумали, что ей стало плохо. Но вызванная на место происшествия бригада «скорой» установила, что она была пьяна и невменяема. Ее доставили в отдел полиции, а девочку сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних передали Дому ребенку. Оказалось, что пока мать находилась на работе, за внучкой присматривала бабушка.

42-летняя челнинка за прогулку в нетрезвом виде и оставленного без присмотра ребенка привлечена к административному штрафу по статье 20.21 КоАП РФ.

 

Источник:  «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев