Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Наташа Королёва не верит, что ее сын поет в переходе

Недавно в СМИ появилась информация, что 18-летний сын Наташи Королёвой Архип зарабатывает на жизнь тем, что поет в переходах. Сама певица была крайне удивлена, услышав это.

Наташа Королёва с изумлением смотрит на сына. Обычно Архип делится со знаменитой мамой новостями, а тут промолчал. На кадрах, где юноша запечатлен, играющим в переходе, она отказывается его узнавать.

Наташа Королёва: «Это не он. Ну так теперь: блондинистого пацана поставь, сфотографируй мутно и рассказывай. Нет, вообще я была бы не против, если бы Архип спел в переходе, потому что я считаю, что настоящий артист должен пройти все этапы: переход, ресторан. Это очень хорошая практика. Поэтому, Архип, надумаешь петь в переходе, давай».

Певица не скрывает: ее сын родился с золотой ложкой во рту.

Наташа Королёва: «У меня ребенок, извините, известен уже в моем животе был, потому что беременность Наташи Королёвой. Только ленивый об этом не написал. Были самые топ новостей. А вот будет ли он дальше популярен и любим у аудитории, это уже будет его заслуга».

Королёва и Тарзан платят за образование сына 400 тысяч рублей в год. Архип учится на втором курсе в престижном московском вузе, изучает японский язык. А параллельно строит сольную карьеру, подрабатывает и планирует устроиться в ресторан.

Наташа Королёва: «Он японскую кухню предпочитает, что-то из японского готовит — всякие грибы, шиитаке, лапша. Что-то смешивает. Он это делает так профессионально».

Источник: https://www.ntv.ru/novosti/2410721/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев