Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Нашел много золота, теперь посадят в тюрьму

    В Амурской области мужчину, который нашел в лесу почти килограмм золота, обвиняют в его незаконном хранении и перевозке. В прокуратуре региона сообщают, в июле мужчина нашел у леса в районе реки Большая Эракигра Зейского района банку, в которой находилось более 880 грамм шлихового золота. Он спрятал банку в автомобиле и...

    В Амурской области мужчину, который нашел в лесу почти килограмм золота, обвиняют в его незаконном хранении и перевозке.

    В прокуратуре региона сообщают, в июле мужчина нашел у леса в районе реки Большая Эракигра Зейского района банку, в которой находилось более 880 грамм шлихового золота. Он спрятал банку в автомобиле и 6 июля выехал в город Зея, чтобы найти покупателя и продать драгоценный металл.

    На следующий день его задержали сотрудники ФСБ и изъяли драгоценный металл общей стоимостью более 2,4 млн рублей. Он обвиняется по ч. 1 ст. 191 УК РФ (незаконные хранение, перевозка драгоценных металлов в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере).

    Ему грозит наказание в виде принудительных работ на срок до 5 лет либо лишение свободы на тот же срок со штрафом до 500 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 трех лет или без такового.

    Реклама

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: