Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Накрутка лайков – что это такое и с чем его едят?

    Сидишь ты такой дома, скучаешь, и тут вдруг: «Все, так больше продолжаться не может, я должен что-то изменить в своей жизни». И создаешь аккаунт в Инстаграм, планируя стать известным блогером или начать зарабатывать сумасшедшие деньги, продавая различные классные штуки.

    В целом план, конечно, хорош и даже жизнеспособен. Единственное, стать сразу узнаваемым и знаменитым не выйдет, так как продвижение страницы в социальной сети – процесс кропотливый и долгий, поэтому стоит доверить его специализированной компании https://smmtouch.ru/uslugi/lajki-v-instagram/, предоставляющей такие услуги как накрутка лайков в Инстаграме и пр.

    Зачем мне эти сердечки

    «Что дадут мне купленные лайки, в них же нет никакого смысла?» – подумаешь ты. А вот и нет! Конечно, назвать их полноценными реакциями реальных подписчиков нельзя, но смысл в них очень даже есть. Все дело в том, что пользователи не доверяют страницам с маленьким количеством фолловеров и низкой активностью. Выходит, чтобы привлечь настоящих подписчиков, нужно иметь широкую аудиторию, а чтобы увеличить аудиторию, требуется иметь достаточное число подписчиков – такой вот замкнутый круг. Купит лайки в Instagram – отличный способ из него выбраться.

    Существуют и другие способы получения желанных реакций. Если ты уж совсем ничем не занят и располагаешь тоннами свободного времени, можно обратиться к такому варианту, как масслайкинг. Все, что от тебя потребуется, проставить как можно большее количество сердечек публикациям других пользователей и ждать ответной реакции, рассчитывая на их вежливость. Преимущества метода заключается в том, что он совершенно бесплатный, и если у тебя, как пела модная современная певица, совсем нет монет, он отлично подойдет. Но и недостатков хватает – надежным такой способ не назовешь, да и надоест сидеть и тыкать часами на иконки.

    Если немного деньжат у тебя все-таки есть, то можно воспользоваться одним из сервисов и купить живые лайки в Инстаграме у них. Очень важно найти действительно надежную компанию, которая гарантирует:

    · оперативное предоставление услуг;

    · защиту от бана и списания;

    · работу с живыми подписчиками.

    Ну и еще один важный момент – лайки лайками, но если в итоге ты рассчитываешь раскрутить страницу, стать известным блогером или успешным предпринимателем, одних сердечек недостаточно. Страница должна быть грамотно и красиво оформлена, информация, предоставляемая на ней должна быть интересной и актуальной, регулярность выкладывания постов – также немаловажный фактор, которые будет учитывать система при продвижении страницы в социальной сети.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: