Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Накричал на пациентку в коридоре»: горздрав проверил жалобу на хамство медиков

В соцсетях Набережных Челнов появилась жалоба на грубое отношение к пациентам в поликлинике №7.

Челнинцы описали ситуацию, когда один врач повысила голос на больную и закрыла перед ней дверь кабинета, чуть не прищемив ей руку. Женщина заплакала, по словам очевидцев.

Через некоторое время ситуация повторилась в другом кабинете, уверяют челнинцы. Там врач выставила в коридор пожилого мужчину. "Куда смотрит главврач, почему принимает на работу несдержанных людей?" — высказались посетители поликлиники.

"Челнинские известия" переадресовали жалобу в управление здравоохранения города. Там по ней провели служебную проверку. «Информацию, указанную со слов очевидцев, не подтверждаем. Согласно записи видеокамер, пациентка обратилась с требованием выдать ей препараты не в тот кабинет и не по графику выдачи лекарств. Медперсонал ей дал пояснения. На момент произошедшего пациентка была эмоционально нестабильна: кричала, вела себя агрессивно по отношению к сотрудникам поликлиники. На инцидент отреагировала врач, которая вышла к пациентке и провела разъяснительную беседу», — сообщили в горздраве. 

По словам представителя управления, лекарственные препараты женщине выданы в полном объёме. Со стороны медперсонала нормы этики и деонтологии не нарушены, сказано в ответе.

«Уважаемые граждане, убедительно просим не поддаваться эмоциям и уважительно относиться к труду медицинских работников», — резюмировали в горздраве.

 

Источник:  «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Комментарии

  • аватар Без имени

    0

    0

    11 февраля во время очистки снега брат упал с крыши и потом как выяснилось сломал 3 ребра , мы повезли его в ркб , надо было сделать мрт но когда его положили под аппаратуру он не мог выравнится из за боли врач начал на него кричать чтобы лежал не шевелился , но ничнго не получалось потом меня на помощь позвали но так же ничего не получилось на что врач наорал на меня и сказал что я не могу держать , и что оборудование дорогое , потом он с другим врачем взяли его и просто как мешок с картошкой и перекинули в каталку , очень обидно что врачам оборудование дороже чем жизнь человека , лежал бы на этом месте какой нибудь богатый человек отношение было бы другое , я промолчал на его крики ничего не сказал у меня просто слов нет !!!