Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На смену «презлобному 2020 года» придет «пятерка бедствий»: астрологи призывают не расслабляться

Предсказатели обещают новые испытания, но кто-то видит силы Света «в конце туннеля».

Мир перевернется с ног на голову, так что не стоит рассчитывать на «милость» 2021 года. С таким осторожным предсказанием выступают сегодня многие астрологи мира.

2020 год подходит к концу, осталось каких-то полтора месяца до Нового 2021 года, и у людей вновь затеплилась надежда на то, что неприятностям и длинной полосе неудач, которые принесла пандемия коронавируса миру, придет конец. Не стали исключением и россияне, которые с тревогой ждут наступление нового года, пытаясь узнать, каким он будет для нас всех. Одна из предсказательниц, которая упорно не хочет называть своего имени из-за нежелания пиариться, утверждает, что скоро ситуация в мире изменится, и совсем не к лучшему.

Как рассказали «Аргументы», эта странная с виду женщина «мелькнула» в Москве в «Белых облаках» - магазине с культурным центром, где традиционно торгуют не совсем обычной продукцией: эзотерическими товарами, проводят сеансы гадания на картах таро и пр. – и рассказала о грядущем годе. Незнакомка назвала текущий год «презлобным» и предупредила, что в новом году будут новые потрясения. Многие члены правительства разных государств будут болеть и умирать, потом наступить природная катастрофа, которая затронет большинство стран. Правда, пообещала странная ясновидящая победу сил Света, но не уточнила, когда именно.

Другие астрологи менее оптимистичны и уверенно заявляют, что мир не только не войдет в эту полосу Света, но и наоборот, погрузится во  тьму веков. Так что 2021 год по испытаниям, выпавшим на долю человечества, будет мало чем отличаться от своего предшественника, то есть 2020 года.

COVID-19 сдаваться не собирается, так что не утихнет, утверждают астрологи, впрочем не только они, но и политологи с экономистами, за исключением разве что мэра Москвы Сергея Собянина, который заверяет, что экономика восстановится в 2021 году. Что касается столкновений, войн, восстаний, цветных революций, то и они будут продолжаться. При этом тому есть самое вполне себе материальное, а не эзотерическое объяснения. Дело в том, что экономический кризис, который усугубится из-за так долго тянущейся пандемии, сделает людей жестче и наглее. Мировая экономика может треснуть, как разбитое яйцо.

Астрологи напоминают, что на смену Белой Металлической Крысе, которая наступила с началом 2020 года, придет 2021 год – год Металлического Белого Быка.  Причем «звездочеты» обращают внимание на то, что не стоит слишком радоваться, потому что традиционно корова и бык означают плодородие. Металлический Бык - совсем иное, а разъярённый так и вовсе способен сокрушить все на своем пути.

Многие астрологи и прорицатели прогнозировали планете целую пятилетку бедствий, поскольку каждый последующий год будет сложным. К примеру, 2022 году наступит год Черного Водяного Тигра – год импульсивный, полный неожиданных событий, а иногда и агрессивный. Черного Водяного Тигра сменит Водяной Кролик (Кот). И хоть эти животные – единственные, которые способны «приземляться на свои лапы», но лапы у них когтистые и опасные. За Водяным Кроликом придет Зеленый Деревянный Дракон по восточному календарю, которого очень любят в Китае и других странах Азии, считая его сильным созданием. Однако в России обращают внимание на то, что это скорее мифическое существо, выдуманное, обитающее в сказках, с которым придется бороться и обязательно надо победить, иначе конец.

Что же касается России, то тут странно превалируют две версии астрологов в зависимости от их пристрастий. Так, оппозиционно настроенные астрологи предсказывают России гражданскую войну.  Другой предсказатель - "политический Нострадамус" Валерий Соловей заявил о "черной воронке" в России и болезни главы государства.

Но ко всем пророчествам стоит относится крайне осторожно, поскольку 100-процентного доверия не вызывает никто. Хотя тяжелые испытания предсказывали и Нострадамус, и болгарская прорицательница Ванга. К слову сказать, Ванга предупреждала мир о проклятии пяти двоек, поскольку до 22.12.2020 осталось совсем немного, есть возможность проверить, так ли это.

 

Ирада Гусейнова

Источник: https://bloknot.ru/obshhestvo/na-smenu-prezlobnomu-2020-goda-pridet-pyaterka-bedstvij-astrologi-prizy-vayut-ne-rasslablyat-sya-719262.html

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев